Kulit Sehat dan Cerah Dengan Nevaskin

Kulit putih dan bersih impian semua wanita
Kulit tubuh gelap, belang, dan banyak bekas luka apalagi strechmark membuat kita menjadi insecure atau tidak merasa percaya diri. Gimana engga, hampir 70% orang menilai diri kita dari tampilan luar
Eitsss, tenang dulu. Bukan berarti ga ada solusinya
Dapatkan kulit sehat bersih dan putih dengan Bodycare Nevaskin

Kamu Punya Masalah Kulit Apa?

Kamu Punya Masalah Kulit Apa?

Kandungan Dan Manfaatnya

Body Whitening Serum

Niacinamide

Dapat mencerahkan kulit, melindungi kulit dari radikal bebas, menghilangkan noda hitam, mengurangi garis halus/strechmark

Betaglucan

Selain melembabkan, betaglucan juga bisa meningkatkan system imun kulit, serta mempercepat proses penyembuhan luka 

Bisabolol

Melindungi kulit dari kerusaka, mendukung proses penyembuhan kulit, menjaga kelembaban kulit & menjaga terjadinya kerusakan kulit

Titanum Dioxide

Melindungi kulit dari terpaparnya sinar matahari, cocok untuk kulit sensitive & tidak menimbulkan bekas putih pada kulit

Glyceryl Stearate

Dapat meningkatkan aktivitas penetrasi kulit, berguna untuk melembabkan kulit. Serta membantu untuk merawat kulit bersisik/kering

Caprylyl Glycol

Merawat kulit kering, melembabkan kulit, membuat kulit terlihat cerah & menghilangkan bekas luka

Tocopheryl Acetate

Meningkatkan antioksidan pada kulit, melembabkan kulit, menyejukan kulit serta mempunyai sifat menenangkan kulit

Kandungan Dan Manfaatnya

Peeling Spray

Niacinamide

Dapat mencerahkan kulit, melindungi kulit dari radikal bebas, menghilangkan noda hitam, mengurangi garis halus/strechmark

Betaglucan

Selain melembabkan, betaglucan juga bisa meningkatkan system imun kulit, serta mempercepat proses penyembuhan luka

Collagen

Mengencangkan kulit,mencegah penuaan dini, mengurangi garis halus/strechmark, meningkatkan elastilitas kulit & melembutkan kulit

Glutathione

Melawan radikal bebas, melawan pembentukan melanin sebagai pemberi warna kulit, menghambat eumelanin (zat yang menyebabkan kulit menjadi gelap) & memelihara kesehatan kulit

Ethyl Ascorbit Acid

Memiliki efek memutihkan kulit,mencegah sintesis melanin, menghambat pertumbuhan bakteri, memperbaiki sel-sel kulit & meningkatkan elastilitas kulit

Caprylyl Glycol

Dapat meningkatkan aktivitas penetrasi kulit, berguna untuk melembabkan kulit. Serta membantu untuk merawat kulit bersisik/kering

Butylene Glycol

Membantu mengondisikan kulit dan melembabkan kulit

Cek Dulu Keamanannya

Eitss bentar dulu dong,sebelum kamu memilih perawatan wajib banget mastiin keamanannya yah, ingat diri kamu berharga & jangan asal pilih. Pastikan terdaftar di BPOM dan produk halal

Terdaftar di BPOM

BPOM adalah lembaga yang bertugas dibidang pengawasan obat dan makanan. Bisa dipastikan semua produk Nevaskin terdaftar di BPOM. Kalian bisa cek langsung di website resmi BPOM RI

Terdaftar MUI HALAL

Tenang Nevaskin Lovers,produk Nevaskin sudah terdaftar MUI Halal pastinya komposisi dan bahan aktif kita halal ya

Aman Untuk Bumil & Busui ga sih?

Pastikan produk yang kamu pakai aman dipakai ibu hamil & menyusui karena kalian harus ekstra lebih hati-hati dalam memilih produk. Terus aman ngga sih Nevaskin aman buat ibu hamil & menyusui? tenang produk Nevaskin aman digunakan ibu hamil & menyusui. Dan peeling spray juga aman digunakan anak-anak mulai dari umur 5 tahun

Tanpa Mercury

Buat kalian yang paham skincare/bodycare pasti kalian ngga asing banget sama yang namanya MERKURI,yaps merkuri merupakan zat bersifat korosif yang membuat lapisan kulit menipis dan dapat menyebabkan kerusakan syaraf dan ginjal. Nah pastikan bodycare kamu tidak mengandung MERKURI ya, dan tentunya bodycare Nevaskin tidak mengandung MERKURI

Tanpa Hydroquinone

Hydroquinone juga zat yang berbahaya membuat kulit kemerahan dan strechmark,tentunya Nevaskin tidak menggunakan HYDROQUINONE!

PAKET BODYCARE NEVASKIN

(Peeling Spray & Body Whitening Serum)

Rp. 180.000

Rekomendasi banget buat kamu yang mau order Nevaskin, wajib banget order 1 paket karena hasilnya akan lebih maksimal. Perpaduan keduanya saling memenuhi kebutuhan kulitmu.

PEELING SPRAY

Rp. 90.000

Hati-hati produk PALSU dapatkan yang asli hanya di NEVASKIN OFFICIAL

© 2021 nevaskin-official.com All Right Reserved

Developed by hostingbaduy.com